Austrália

Banhado por dois grandes oceanos (Pacífico e Índico), é também chamado de Ilha continente. Austrália é o sexto maior país em área territorial do mundo, porém o menor em densidade populacional. Além da atratividade que o clima tropical e as suas belíssimas praias oferecem, a ilha é mundialmente famosa por sua vasta diversidade na fauna terrestre e marinha. Tem o seu lugar garantido na lista de destinos mais desejados por turistas de todo o mundo.




Visto

A Austrália é um dos países que permite o estudante de idiomas de poder trabalhar enquanto estuda. O estudante que vai fazer o curso acima de três meses e meio pode trabalhar por 40 horas quinzenais. Para todos os casos é necessário o visto prévio para poder estudar na Austrália. 

Até 90 dias (Visto de turista)

Válido por 1 ano mas permite apenas 3 meses de estadia contínua. Após esse período o viajante deve comparecer ao departamento de imigração para que se estenda o prazo. Esse tipo de visto não permite trabalhar.

Documentos necessários

  • Imposto de Renda completo (Cópia)
  • 3 últimos contra-cheques, pro-labores ou RPA – Recibo de Pagamento Autônomo (Cópia)
  • Carta do Empregador informando tempo de serviço e período de férias ou contrato social da empresa.
  • Comprovante de reserva (print fornecido pela agência de turismo ou companhia aérea)
  • Passaporte com validade mínima de 06 meses e passaporte anterior se já houver viajado ao exterior
  • 1 foto recente (6 meses no máximo) 5×7 ou 3×4
  • Pagamento da taxa

 

Mais de 14 semanas (Visto de estudante)

Este visto deverá ser solicitado em casos de algum tipo de estudo na Austrália. Válido pelo período em que a pessoa estiver matriculada no curso e permite um total de 40 horas quinzenais de trabalho legal em qualquer função.

Documentos necessários

  • Comprovante de pagamento da Escola.
  • Comprovantes de renda da pessoa responsável por sua viagem (Imposto de renda completo e contra-cheques, prolabores ou RPA)
  • Carta de responsabilidade financeira para com o estudante
  • Autorização dos pais para menores de 18 anos para viajar desacompanhado (firma reconhecida em cartório)
  • Menores de 18 devem fornecer o endereço na Austrália
  • Se estudante no Brasil, comprovante de matrícula ou pagamento da última mensalidade
  • Carta oferecendo lugar em escola na Austrália (oferecimento de vaga e não pagamento de matrícula)
  • Passaporte com validade mínima de 06 meses
  • Foto recente 5×7
  • Pagamento da taxa

 A Dreams Intercâmbios fonece assessoria para o Visto Australiano. Se você tem interesse em aplicar para o visto Australiano CLIQUE AQUI

Informações úteis

Língua

Inglês

Fuso horário

UTC +8

Moeda

Dolar Australiano

Voltagem

220-240V

Código de telefone

+61

Cidades