Canadá

A receita do sucesso do Canadá é simples: junte um montão de modernidade norte-americana, um punhado da cultura europeia, uma pitada reforçada de simpatia, e aí está o Canadá – absolutamente delicioso, mesmo que para alguns seja sinônimo de clima frio. É verdade que a temperatura no país exige um agasalho pesado em quase dois terços do ano, mas só assusta mesmo em algumas regiões mais ao norte. A partir de abril o Canadá já começa a ficar quente e acolhedor. Com a temperatura subindo, os canadenses curtem a vida ao ar livre, passeios em lagos, trilhas e caminhadas. As cidades ganham festivais de música, espetáculos de teatro e exposições de arte. Além da colonização inglesa e da influência de suas primeiras nações, o país recebeu ao longo dos últimos dois séculos imigrantes vindos do Japão, China, Índia e Itália, que atribuíram uma atmosfera multicultural ao Canadá. Tal ar cosmopolita parece se renovar a todo momento, graças ao contingente numeroso de jovens, especialmente de origem asiática, mexicana e brasileira, que chega em busca do aprendizado da língua inglesa.




Visto

Para entrar no Canadá é necessário tirar o visto. Para intercâmbio existem dois tipos de visto: O de turismo e o de Estudo. 

Até 6 meses (Visto de turismo)

Se o estudante quiser ficar até 6 meses no Canadá é necessário tirar o visto de turismo. 

Documentos necessários

  • Duas fotografias recentes com fundo branco e com tamanho 3cm x 5cm
  • Passaporte válido. Passaportes anteriores se houver.
  • Prova de que você possui recursos disponíveis e suficientes para se manter no Canadá
  • Comprovação de laços (vínculos) sociais e econômicos com seu país de origem, como por exemplo: declarações da empresa em que trabalha (se você estiver empregado); última atualização do contrato social(se você for empresário);
  • Comprovação acadêmica. Última ou atual.

 

A partir de 6 meses (Visto de Estudo)

Indicado para o estudante que tem a intenção de estudar por mais de 24 semanas no Canadá, Fazer High School (Ensino Médio) por 1 ou 2 semestres no Canadá, Participar de programas incluindo estudo + trabalho (College) ou Estudar em Universidades.

Documentos necessários para apresentar ao Consulado.

  • Duas fotografias recentes com fundo branco e com tamanho 3cm x 5cm
  • Passaporte válido. Passaportes anteriores se houver.
  • Prova de que você possui recursos disponíveis e suficientes para se manter no Canadá
  • Comprovação de laços (vínculos) sociais e econômicos com seu país de origem, como por exemplo: declarações da empresa em que trabalha (se você estiver empregado); última atualização do contrato social(se você for empresário);
  • Comprovação acadêmica. Última ou atual.
  • Para esse tipo de visto será solicitado o exame médico durante o processo

A Dreams Intercâmbios fonece assessoria para o Visto Canadense. Se você tem interesse em aplicar para o visto Canadense CLIQUE AQUI

Informações úteis

Língua

Inglês e Francês

Fuso horário

UTC -3 a -8

Moeda

Dolar Canadense

Voltagem

110-120V

Código de telefone

+1

Cidades